Издания

Вкусная Карелия. Путевые заметки коми-пермячки о карельской кухне

08 июля 2020

В книге собраны и описаны рецепты повседневной еды, которую готовят в самых обычных семьях юга и севера Карелии. Яркие фотографии, описание пищевой культуры и рецепты блюд современной и традиционной карельской кухни сопровождены переводами на собственно карельское и ливвиковское наречия карельского языка.

Издание подготовлено в рамках проекта ”Makie Karjala” (Ассоциация «ЭХО», 2019 г.), поддержанного фондом М. А. Castrén (Финляндия).

Руководитель проекта ”Makie Karjala”
Светлана Кольчурина

Фотограф
Софья Тиятявяйнен

Переводчики
Наталья Антонова, Мария Спицина

Редактор, корректор
Алина Чубурова

Дизайн, обложка, компьютерная вёрстка, технический редактор
Евгений Тароев

Глава «Десерты»

По вопросам приобретения издания обращаться по адресу: